当前位置:首页 > 法律法规 > 正文
杭州市物业费打折规定
浏览1498+

《杭州市物业管理条例》(2001年10月17日杭州市第九届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过2001年12月28日浙江省第九届人民代表大会常务委员会第三十次会议批准,根据2003年8月21日杭州市第十届人民代表大会常务委员会第十二次会议通过2003年11月6日浙江省第十届人民代表大会常务委员会第六次会议批准的《杭州市人民代表大会常务委员会关于修改〈杭州市物业管理条例〉个别条款的决定》修正) 第四十六条“建设单位未出租、出售的物业以及交付使用但业主或使用人尚未居住的物业,物业管理服务费按应收标准的70%收取。物业管理企业收费项目和标准应向全体业主公布。”
但是该条例在2013年8月23日杭州市第十二届人民代表大会常务委员会第十二次会议修订 2013年11月22日浙江省第十二届人民代表大会常务委员会第六次会议批准,于2014年5月1日起施行,上述打折规定已经取消。2014年5月1日之后都应该全额缴纳。

杭州市物业费打折规定
声明:徐明伟律师,杭州,民事赔偿,15336579996 | 本文采用[BY-NC-SA]协议进行授权
文章名称:《杭州市物业费打折规定
文章固定链接:https://lawyersos.cn/2014/06/25/91
除注明转载文章外 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明

报歉!评论已关闭.