当前位置:首页 > 办案助理 > 正文
杭州双倍工资如何计算
浏览2176+

浙江省劳动争议仲裁委员会关于印发《关于劳动争议案件处理若干问题的指导意见(试行)》的通知第38条规定:
加班工资和依据《劳动合同法》第八十二条规定加付的一倍工资的计算以职工所在的岗位(职位)相对应的标准工资为基数。
前款标准工资难以确定的,按以下方式确定计算基数:
(1)劳动合同有约定的,按劳动合同约定的工资为基数;
(2)劳动合同没有约定的,实行岗位技能工资制的单位,以职工本人的岗位工资与技能工资之和为基数;
(3)岗位、技能工资难以确定的,以上月职工正常工作情况下的工资为基数,同时应扣除绩效、奖金和物价补贴;难以区分工资、奖金、物贴等项目的,以职工上月实得工资的70%为基数。
上述计发基数低于当地最低工资标准的,按当地最低工资标准为计发基数。

杭州双倍工资如何计算
声明:徐明伟律师,杭州,民事赔偿,15336579996 | 本文采用[BY-NC-SA]协议进行授权
文章名称:《杭州双倍工资如何计算
文章固定链接:https://lawyersos.cn/2014/06/26/94
除注明转载文章外 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明

报歉!评论已关闭.